微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 指纹比对揪出一蟊贼 挖出三起盗窃积案

近日,在“打侵财破案攻坚”专项行动中,十堰市公安局茅箭区分局刑侦大队侦查员经指纹比对,确定了6月1日城区某理发店内发生的一起盗窃案犯罪嫌疑人,湖北郧西籍嫌疑人25岁男子孙某。人民中队获悉后立即查找线索贮备随时抓捕。

8月1日晚23时许,民警通过前期工作,在获取犯罪嫌疑男子孙某在城区某酒店吃饭的信息后立即前往抓捕。孙某供述时说,看着突如其来的民警似神兵天降,一下子就吓懵了,当即供认了自己做过的3起盗窃案件。6月1日,孙某窜至城区某理发店,将该店玻璃大门把手卸下后进入店内,采取撬拽抽屉的手段,将店内抽屉里的1300元现金和一台惠普牌笔记本电脑盗走;6月2日,孙某窜至十堰市张湾区车城南路“某某川菜”饭店,将该店大门右侧玻璃卸下后钻进店内,采取撬拽抽屉的手段,将店内抽屉内的现金3700元盗走;7月2日,孙某窜至十堰市太和医院对面“某某小笼包”店,将该店卷闸门撬开后钻进店内,将店内的2000元现金及一部价值3000元的联想A107笔记本电脑盗走。

目前,犯罪嫌疑人孙某已被刑拘,案件正在进一步深挖中。

这种人应该关一辈子。

妹子正解啊  详情 回复 发表于 2014-8-6 09:50

Maggie 发表于 2014-8-6 09:48
这种人应该关一辈子。

妹子正解啊;P

啧啧  楼上俩狼狈

狼泥煤啊  详情 回复 发表于 2014-8-6 13:06

狼泥煤啊:@

发表回复