微信登录
注册忘记密码

[求助维权] 房子的烦恼,钱交了房产证办不下来,开发商也交不了房,钱也退不了

前年在花果三公司对面高楼买套房子,开始预售许可证什么都没有;开发商说一个月后证明都办齐了,然而一年后也没见办证;说是一年后交房,2年了也交不了,到现在房子交不了钱也不退,去花果法院,一个中年男子说谁叫你买他那的房子了,说叫我自己去准备材料,就这就把我打发了;这就是为人民服务吗???去张湾法院,人家直接说该花果片管;找房管局;人家推来推去的,后来找到一个接待的说开发商没在那登记,不归他们管,叫我找法院,难道这事情就真没人管了,真是想死的心都有了。

湖北省内巡视组最近一波重点巡视十堰:lol:lol:lol:lol

据悉,巡视组将在十堰开展为期2个月的巡视工作。
  巡视期间设专门值班电话0719-8765068,18207162056(工作日8:30-12:00,14:30-17:30);
  来信请寄:十堰市101号信箱,邮政编码442000;
  来访地点:十堰市道路运输管理局一楼(重庆路518号);
  电子邮箱hbswdlxsz@163.com

不知道是不是真的,你打电话问问

谢谢,现在正在法院办手续;要是解决不了就打这电话。  详情 回复 发表于 2014-11-13 07:59

黑心,如今房子这么难买的年代还搞这样的事,简直不是人!

开发商有几个是好鸟的!

浪漫人生 发表于 2014-11-11 16:52
据悉,巡视组将在十堰开展为期2个月的巡视工作。
  巡视期间设专门值班电话0719-8765068,18207162056( ...

谢谢,现在正在法院办手续;要是解决不了就打这电话。

建议你不要等法院,别巡视组走了,你这手续还没搞好  详情 回复 发表于 2014-11-13 16:43

绿叶先生 发表于 2014-11-13 07:59
谢谢,现在正在法院办手续;要是解决不了就打这电话。

建议你不要等法院,别巡视组走了,你这手续还没搞好

发表回复