微信登录
注册忘记密码

[买房问答] 男友家想买房说是写我的名字,就是想用我的公积金啊,我有点纠结了啊!

和郧西男朋友谈了1年,男友一家都着急赶紧买了房好结婚,可是我倒是不怎么着急,毕竟我是不着急结婚的,想想结了婚就要被催孩儿,啊啊啊,人家还想再谈恋爱!男友一家一直都在看房,上周定好了,叔叔阿姨要我也一起去看看,我想着反正是我的婚房,看看也无妨,其实看的过程中挺愉快,因为叔叔阿姨一直在问我的意见,其实我是住哪都行的人,只要方便就好。他家选的位置我也很满意,然后置业顾问给算钱的时候说,如果这个房子商业贷款的话,每个月要还2千多靠近3千,如果是公积金贷款的话,每个月就只用还2千左右,然后我男朋友是没有公积金的,而我的公积金还交得挺高,用我的公积金贷款,每个月可能就只还1k多一点点,所以我男朋友就说可不可以房子写我的名字?用我的公积金贷款?然后男朋友爸爸竟然觉得不错!我还没结婚呢!他们难道不怕我有了房子就不结了!我当时都惊呆了!我家也不出钱房子就写我的名了,这么好的婆家哪里找啊!但是我隐约发现阿姨脸色有点不对啊,阿姨马上接口说户主最好是男朋友吧,结果叔叔犹豫了一下还是觉得用公积金比较划算啊。怎么又想占着公积金的好处又不想写我名字的意思吗?

我自己拿不定主意就回家和我爸妈商量,他们不同意,一旦以后你们有啥事分手了,这多麻烦,可是我想我是爱我男朋友的,我是想和他结婚的,但是用我的公积金买,写我的名字男朋友妈妈又不乐意,唉,我该怎么办!

。。。。。。。。。。。。。。。。。事儿真他妈多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!楼主你是事儿妈吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

肯定是闲的没事撑得
以后都要在一起结婚了
用一下你的住房公积金贷款咋了
以后还不是你们自己还

你父母想的太远了,还分开。。。。。还没结婚呢。而且就算分开也没啥麻烦的。跟你男朋友商量吧,第一你不会跟他分开,那么就不存在纠纷,第二,就算分开,你也不是那样的人,你俩把话说开了就行,剩下的让他去跟老人细说。

生活在一起了 计较那么多干啥 干啥

╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶脑子,你不会先和他拿个结婚证····

╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶脑子,你不会先和他拿个结婚证····

亲,你们要先领证,他才能用你的公积金贷款买房。房产证上才能写你们俩人的名字

发表回复