微信登录
注册忘记密码

是先买房呢 还是先取媳妇呢?

面对这么昂贵的房子,和十堰这么偏低的工资,让身边很多单身男同胞都会遇到像楼主一样的问题:是先把媳妇儿追到手再买房,还是先买房了才能追到媳妇儿?这就像“先有鸡蛋还是先有鸡”一样困扰了楼主很久~
刚毕业那会儿,楼主的想象是美好的,先追个温柔娴淑的妹子,再一起搞定咱的房子,过几年抱个孩子,一辈子平平淡淡,幸福也细水长流~哪里想,这都毕业5年了,从23的有志青年变成28的大龄青年,房子涨价了,妹子没影儿,森森感觉到这世界的邪恶~
兄弟说只要楼主把房子搞定,妹子立马就有。家里老父母也是这个意思~其实楼主也不是一味地追求浪漫啥的,主要是考虑到万一找个妹子人家工作地儿离房子特远,到时候是让人家换工作咧还是把房子卖了咧?毕竟房子和工作都不好搞定啊~
后来经过兄弟的一番深刻教育,楼主才明白,现在的首要问题是要有妹子,有妹子的首要条件是要有房子。所以楼主也要面对现实,还是先把房子搞定了再考虑娶媳妇的事情吧。当然这也不是所有的人都像我这么苦逼。

楼上的真相

老老实实去买房吧
房子有了
媳妇任你挑

肯定是先娶媳妇啊,有钱随时都可以买,到时还可以根据媳妇的工作地点再选择合适的路段买房子,这样也算是为媳妇考虑吧!

有相好的还是赶紧结婚吧,我是先结婚的,现在正在操心房子。

发表回复