微信登录
注册忘记密码

[买房交流] 丈母娘都是“练家子” 嫁女儿来推动房价

虽然对于我而言,没有太多的要求,没有要求有车有房。可是,我只能代表我自己,并不能代表所有的人。很多人在两个人第一次见面就问有房吗?有车吗?        确实,车子,房子,可以看出一个人的家境,可以满足很多人的物质条件。
        往回看十到十五年,买房,对于普通人家,常常是遥不可及的事。
       记得一个在郧县山村里面的一个朋友,和女孩子很聊得来,女孩子也同意结婚,可是女孩子的父母反对。男孩子家条件本来就不是很好,没有读多少书,父母也都已年迈。父母也很着急,怕再耽搁儿子就找不到儿媳妇了,于是到处借款,最后终于在白浪买了一套小产权房。
     无奈中,无助中,无语中。难保又一个十年之后,我们呼喊着,租房好过买房,原来又是一大忽悠。
  s&

虽然说物质基础决定上层建筑,这句话没错,不过也不能太看重物质财富了,在这个物欲横流的社会,我们需要的是公平,更加需要真善美。如果更多人相信真爱,那么就不会因为对方的家境不好而放弃对方,这样更谈不上丈母娘嫁女儿来推动房产之说。

虽然物质基础决定上层建筑,可是并不能一味地追求物质财富,忘却了这个社会的真善美。在如今物欲横流的时代,我们更加需要公平,更加重视对真善美的追求。如果更多的人相信真爱的话,那么就不会因为对方的出身而放弃对方,就更谈不上丈母娘通过嫁女儿来推动房产之说。

经济基础决定上层建筑,房子跟丈母娘木有关系,有哪个婆婆愿意娶一个毫无教养的媳妇,丈母娘也愿意接受一个一穷二白的女婿

那是因为女人都是井底之蛙;P

那是因为男人不懂女人

蓦然不懂爱 发表于 2015-7-1 20:09
那是因为女人都是井底之蛙

那你还是井底之蛙生出来的呢?没有房子,你只能是漏天生。

其实,现在房价上涨的主要原因还是因为之前的泡沫经济。虽然很多丈母娘有要求,但是最后还是顺从女儿的,那样的本来就是少数

末世未央 发表于 2015-7-2 08:47
其实,现在房价上涨的主要原因还是因为之前的泡沫经济。虽然很多丈母娘有要求,但是最后还是顺从女儿的,那 ...

房价近期应该不可能下降吧

trLxm 发表于 2015-7-1 22:29
那你还是井底之蛙生出来的呢?没有房子,你只能是漏天生。

你就只会这么巧言色变吗。你真懂我说的意思?
   我是说不是每个女人都能看的长远,好否?

发表回复