微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 58同城买手机,在六堰广告见面,结果被骗了1300

8月12号在58同城买手机被骗了1300,悲催,在58上看了5S手机,1500说是过保了还越狱了,便宜卖了,我就心动了,联系卖家晚上在六堰广告见面,当时手机电量只有百分之八,我就感觉不对劲,我立马让他把手机给我看看,当时试了试,指纹解锁,都没问题,就没放心上,我说只给1200她说多少加100我说算了,加就加吧,100块交个朋友也好,我也没当回事。之后我就去手机店刷机我不喜欢手机越狱和ROOT,然后插手机卡激活,输入ID码都没问题,可是程序就是下载不下来,然后我就自己看包装,手机,和串码,没想到吓我一跳盒子是美版的,外壳是国行的,手机主板是日版的,这不明摆着被骗了吗,联系卖家,卖家根本就不鸟我,打110报警110让我找58同城,到58同城上找了半天连个客服都有,打58电话,只有付费的客户才能打通这是什么事啊,世界就这么疯狂吗?当时买手机是打的电话是158 9782 3231支付宝转账的账户是158 7108 3939,我这里发贴是提醒广大网友注意,也是想让大家看看能不能帮我把钱追回来,1300我只要1000都行,手机原封不动的还给她!请大家帮帮忙!

112211 发表于 2015-8-17 09:04
自认倒霉呗,这里你也行,58同城里好多都是骗子

哎,58同城一个神奇的网站,神奇的没有在线客服,没有电话客服的网站!

其实找到这个人也不难的,联系电话可以是假的,但是支付宝都是实名认证的,后面的事情,你懂的:lol

我知道她支付宝是真的,实名认证的,但是联系支付宝,他们也没发处理  详情 回复 发表于 2015-10-29 15:22

[LV.Master]伴坛终老

这年头还相信58啊!

58同城,一个骗你没商量的网站。

duoshuabao 发表于 2015-8-26 18:03
其实找到这个人也不难的,联系电话可以是假的,但是支付宝都是实名认证的,后面的事情,你懂的

不许教坏小盆友{:2_33:}

duoshuabao 发表于 2015-8-26 18:03
其实找到这个人也不难的,联系电话可以是假的,但是支付宝都是实名认证的,后面的事情,你懂的

我知道她支付宝是真的,实名认证的,但是联系支付宝,他们也没发处理

这种事情找支付宝能咋解决啊? 算了,不能教坏小朋友  详情 回复 发表于 2015-10-30 08:07

我也在58看过手机,他们不是全部专业人员检查了。

不过我还是在天猫苹果旗舰店订的手机。

[LV.Master]伴坛终老

58同城骗子窝!!!!!!!!!!

i2345 发表于 2015-10-29 15:22
我知道她支付宝是真的,实名认证的,但是联系支付宝,他们也没发处理

:o这种事情找支付宝能咋解决啊?
算了,不能教坏小朋友

发表回复