微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 和男票要结婚了,又和老板上床的我是不是坏女孩?

我是个女孩子,今年21岁,一直以来和男朋友都挺好的,处了2年的时候,和公司一个比自己大13岁的老板上床了,很自责,觉得自己配不上男友,朋友劝我和领导断了然后离职,安心过日子,我知道现在自己断不了,因为生理上和心理上有点贪图这种感觉,自己从小到大虽然不是乖乖女,但是也是是非分明,知道对错,但是这件事真的觉得自己人品出现了问题,现在有点想去看心理医生,不知道自己为什么会这样?

男友很爱自己,我知道自己真的太傻太对不起他,我很爱他,他有一点事情都为他担心,每天都关心照顾他。但是做了这件事是根本没办法原谅的事情,我们平时那方面生活也算和谐,但是身体上仍然不满足,我现在不想和老板有什么将来,也清楚知道彼此不适合,不会有结果。只是想努力工作,他能在工作上给我多分享机会,而且他也是我比较喜欢欣赏的男人,在一起也很舒服。所以就想一直保持这种关系,一直到腻了,工作上也积攒够了的时候就断开。

朋友说这根本就是玩火自焚,怎么可能两者都能兼得,但是现在两边都断不了。我真的很自私很差劲,关键我们现在父母刚见完面,房子什么的都定下来了,如果现在分手我真的担心太多,最怕的就是他会伤害自己,我觉得自己现在走到了一个困境,我真的会是那种一直都出轨的女人吗?我不敢相信,我也不愿意去承认,但是和老板在一起的时候感觉很刺激,每次和他在一起也不想讨论太多的情感。就是觉得谈工作,一起玩,上床就够了,回到家还是正常对男朋友好,给他洗衣服什么的都是心甘情愿,开开心心的。

我真的有那么不堪么,这件事之前,我什么都好,我长得也可以,比较开朗,喜欢唱歌喜欢运动,对男友好,对周围朋友都好,我从来不欺负欺骗别人,周围没有说我坏话或者说我哪里不好的,都很喜欢我,我虽然不富,但是我也有志气,很努力工作,很努力改善一切,父母当时不同意我们俩,也是我一点点劝说家里的,我从男友工资没有到现在一点点陪他过来的,所以他现在才会对我这么好,我也对他对他家人都很好,但是因为这一个错误,所有的好都没有了。。。我也不知道应该怎么说,我现在当局者迷,根本看不清应该怎么走,又没办法跟家人朋友说,我没资格痛苦,活该被骂,但是有没有人真的想拉我一把,不想人生就这样被废了。

评分

韩小野 + 20 感谢爆料!

不是炫耀好不好
回复 支持 1 反对 0

怎么说呢,楼主是个喜欢追求刺激的人吧,楼主去玩玩蹦极好了。。。

楼主真会玩,尽情享受。成熟男人有魅力,切记先带套,后上床。

我真心劝楼主跟你老板分手吧!不然怀孕了,孩子都不知道是谁的?

你先站在你男朋友的立场上考虑一下,如果他知道事情的真相后是什么心情,会如何做,你就明白自己该怎么选择了。

这玩的够激情。

换成谁估计都不能忍,这妹子在玩火。  详情 回复 发表于 2016-2-18 16:43

我也算是开了眼了。

换成谁估计都不能忍,这妹子在玩火。

年轻漂亮是你的资本、但是有一天你老了留在你身边的还会有谁呢?

醉了。你既然能明辨是非,为何还像大家请教?算显摆吗?老板只是图你年轻罢了,该回头了

发表回复