微信登录
注册忘记密码

[寻人问事] 毕业到现在自己存了五万块钱,到底是该买房还是买车,纠结啊

我这半年薪资稳定在5K左右,老爸之前承诺我的薪资达到这个水平就给我买车,这几天,家里说起给我买车。心里确实很开心,他们的意思是买个10多万的车,应该也还不错了。

然后,我也不知道怎么回事,突然很想买房子。

那么问题来了,如果你身上有5万,家里愿意贴个十万左右出来给我,我是买房还是买车?

女孩子应该在结婚前自己买个车还是买房子?

房子:首付15万,可以在北京路这块买个100平左右的房子,月供3000元左右,分二十多年还。同事买的房子,感觉不错,所以动了念头。
然后,我和家里说:不要买车,要买房,被骂了一顿。

买房总比买车好吧?是不?现在正在万分的纠结当中。

建议买房,房子是增殖的,车子是贬值的

现在家里够住就不要着急 花钱学习是应该 当然 有车了 出去逛逛方便的多 但目前十堰这车 不是那么好开 停车难 堵车 都是事

我也建议买房,自己有个房子比上面都靠谱,车子真没得啥求用。

想买房子车子的可以联系我,全部三折起、0利息0压力。车子不限款式不限颜色不限车型,房子全十堰的商品房都可以。联系电话:18272325130  17683941688 ,张生!

想买房子买车子加油卡的联系我,全部三折起0利息0压力!全部首付30%车子不限车型、颜色、款式,4s店提车,房子全十堰商品房、按揭房都可以。
公司地址:阳光栖谷·希尔顿逸林酒店旁!
联系电话:18272325130  17683941688

女孩子就买车吧!

买房好结婚,买车好泡妹子!
买房不会亏,买车每月还要贴钱!
自己感觉吧!

家里如果有房子,建议还是先买车吧,买了房以后的生活质量那是噌噌噌的下降啊,每月按揭真的是很痛苦!钱到卡里转一圈就还给银行了
除非是你不用自己还贷,或者工资水平足够负担一套房的贷款……

买房吧 房子不增值也不会贬值
车买了不仅贬值还要养他 保险、日常维护、违章还要找地方停车

发表回复