微信登录
注册忘记密码

【淘宝屋】金三角 “有货”

今天咩咩走访了金三角二楼的“有货”,这个店名是不是非常有意思呢。货真价实,物美价廉,这个店样样都有哦。而且老板是一个非常非常帅气的男人。想不想去看?那咩咩先带领燕窝们在十堰网上看看吧。

小店现在有活动:全场39元起,正牌价打8.8折{:soso__4757626453790885627_4:}

{:soso__18306163142269298166_2:}
                                 {:soso__18306163142269298166_2:}YOHO!"=有货{:soso__18306163142269298166_2:}
去过金三角的人都知道金三角外面一圈,里面一圈。咩咩把门牌号都拍下来了哦,免得燕窝们找错家了。
                             {:soso__16908765283372426129_1:}金三角服饰广场2023{:soso__16908765283372426129_1:}

{:soso__6412399166320670922_4:}这是放在门口的鞋子,都很潮,很好搭配衣服{:soso__6412399166320670922_4:}

{:soso__5425787517653379038_1:}这是橱窗里的模特,衣服的搭配看的很大气{:soso__5425787517653379038_1:}

一进门就可以看到大大的招财猫
想必老板开业至今应该赚了不少的人民币哦

向右边看就是一些休闲鞋

这是店里的牛仔裤,后面也有休闲裤哦。

接下来就是夏季的情侣衫啦
POLO领设计,十分显气质
现在特价,一件50元哦。

现在看到的是店里的新款短袖,衬衣。

咩咩来介绍一下店长的推荐哦。
牛仔裤和哈伦裤也都有推荐款
银灰色的直筒修身牛仔裤,正反都看的很简单,大气。
格子哈伦裤,可以试着上面穿白色的简洁T恤,装饰一个背带
也是很有味道的。
咩咩带你们看看特价商品39元/件的T恤
燕窝们看的出来咩咩手上拿的那件衣服的图案是什么吗?
话说我当时看了半天呢。

看到了吗?那些小家伙在像燕窝们招手呢
有看中衣服的燕窝们快快去小店里面选哦,老板的生意实在是好的没话说,在晚了就没了啦。
记住哦,店名叫:
有货

金三角!!!!!!!

zhubin7 发表于 2012-7-23 16:12
金三角!!!!!!!

肿么啦亲。

有这么便宜啊 真的有货

怪癖先生2 发表于 2012-7-23 16:18
有这么便宜啊 真的有货

是呀,要不要去转转?

发表回复