微信登录
注册忘记密码

公司新改的规章太坑爹了,以后想拿全工资难如登天啊

实在是很恼火啊,公司老板说我们工作效率太低,内部太涣散,于是修改了公司的管理制度,我选了一部分给大家看看。
1.关于迟到早退
    凡是每月迟到,早退两次的,扣发5%的当月工资和年终奖;三次的扣发10%,迟到超过三次的,回家休息一个月,并扣发全年年终奖。      
    因公不能打卡的,应及时向上级主管领导陈述原因,若没有正当理由和陈述,均扣当月工资的20%。
2.关于年终奖发放
    一年内无迟到、旷工,严格遵守公司制度者,年终一次性全额发放年终奖
3.关于病假
    公司同事由于身体原因需要在正常工作时间到医院检查看病的,需部门经历批准,限时两个半小时(现在到医院挂个号都要个把小时以上,这还看个求啊。)
    因病需请假的,必须出示医院出具的病历证明,病假两天时间,超过两天的第三天开始扣除当日工资,计入奖金考核。
4.关于婚假
    婚假期间公司扣发午餐补贴和交通补贴
5.公司负责人会每月不定时对各岗位进行考核,达标者发全工资。
 哎!大家来说说,上班谁没个事啊?这想拿个全工资简直难如登天了,奖金也泡汤了。

制度坑爹呀................

太严格了   

这班,还上个毛线啊

来我们公司吧     比较好

明显公司对员工不够信任,公司要做黄世仁

坑爹

哎,我的公司也差不多

剥削劳动人民啊

是这样的,不过我的公司好多了