微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 被扎200针怀孕:36岁不孕症母亲花3年怀孕,经多次手术终于生儿子

一对骄傲的夫妇分享了一幅令人心酸的照片:照片中的“百万分之一怀孕几率”的婴儿被200枚针包围,这些针头全都是他母亲在3年试管婴儿手术中使用过的。31岁的Alex和36岁的Chad Crawford用这张照片纪念他们艰苦的不孕症之战,希望能鼓励其他怀不上的父母继续坚持。

经过一年的自然怀孕后,这对来自佛罗里达Jackonville的夫妇被告知,他们怀孕的几率为百分之一到百分之四,而正常情况下是百分之二十。他们在五个月内尝试了五次宫内受精(IUI),但都没有成功,只能期望在体外受精方面取得进展。最终Alex的确怀孕了,并分享了这张令人难以置信的照片,照片上的孩子被针包围着,以鼓励其他父母不要放弃。

“在IUI的前三次,如果你依然无法怀孕,那就不太可能了,成功的几率每次都在下降”,但对这对夫妇来说,试管受精也不是一帆风顺的。“这个过程中最难受是被告知10个卵泡,其中7个是空的。这部分解释了我们的不育问题,那就是我没有像我这样年纪的女人典型的卵细胞”

“我记得在拿到结果后哭了。我的一个女性朋友给了我一个拥抱,告诉我,“只需要一个卵细胞就够了”,她说的这是真的,现在我们有了儿子,我们感到非常幸运和幸福。三个卵细胞中只有一个受精了,那就成了我的儿子,他肯定是百万分之一的孩子”

“那张照片是为了纪念我们为了创造一个完美的、漂亮的小男孩而经历的所有努力、挣扎和痛苦。我们花了三年时间才生下了儿子,包括在没有专家帮助的情况下的一年时间,随后我们开始尝试IUI和IVF。因为当我们经历更艰难的时候,我会在网上寻找动力,让我继续前进,所以我决定和大家分享我们的故事,并附上Wells的照片”

“如果他能给任何想当妈妈的女性一个希望,那么这是成功的。我想对任何想要怀孕的夫妇说,你需要保持昂首挺胸的心态,没有什么重要的事情是容易实现的。你可以看到照片上这些,都是我在体外受精和IUI过程中使用的200个针和医疗器械”

“第一次看到他是令人难以置信的,所有痛苦终于开花结果。我们花了三年的时间等待他成为我们的家人,现在每次我看着他的时候,我都感觉难以置信,我们经历的身体痛苦和心理痛苦都是值得的”

Alex的卵子中只有一个在试管受精中受精,但这就是她所需要的。“经过了这么长时间的挣扎,我觉得对一路上所有的小事都很感激。怀孕的感觉很好,最开始我都做了最坏的打算,最后我觉得我能好好享受了”

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

14年的等待 终于盼来了我的试管宝宝  今天是我的宝宝在腹中的第41天 最近孕期反应严重 可不过多难受 只要我的宝宝能够健康平安顺利的出生 我所承受的一切都是值得的

我是西医中医都试了 没有希望了 最后 我就天天爬山啥药都不用了 半年后 就有了儿子 现在1岁多了

恭喜恭喜,苦尽甘来,,[流泪][流泪]我结婚4年,,还在求子路上,试管两次,一次未成功,一次成功既然成了宫角妊辰[流泪][流泪],2年以后才能移植啦,,希望2年后,我可以如愿怀孕,并且生下平安健康的宝宝

妇科太严重了,得了不孕症了。

发表回复