微信登录
注册忘记密码

进入社会才明白的12个道理

人性商战,一针见血!
只要涉及到利益,必须要签合同。

不管再好的关系,只要借钱,一定要写上欠条。

只要去一家公司上班,也必须要跟对方签劳动合同。
永远都不要听别人嘴上说了什么,而是要看他的行为。

我从来都不会跟我妈说,妈,我爱你。我只会给她发红包。

我从来都不会跟我爸说,爸,我爱你。我只会陪他一起去跑步。
永远都不要做一个不好意思的人。

如果你是一个不好意思的人,你喜欢的人就会被别人捷足先登。

如果你是一个不好意思的人,你想要的抓住的机会也会被别人更早拿下。
你所看到的每一步,都是别人挖好的坑。

你不要管别人跟你说的多么的天花乱坠。

你直接花最小的成本去测试一下就行了。
很多人都不知道出来社会到底是干啥?
咱们出来社会就是来赚钱的,没别的了。

一个人都忘了自己来社会是干嘛的,还天天在社会上瞎忙。

你们不觉得这是很可怕的事情吗?
有的人说,你不就是有两个臭钱吗?有什么了不起的。

这种想法很可怕,你不应该去酸别人。

你应该想的是,我怎么样才能成为我羡慕和嫉妒的那个人。
能用钱解决的事情就不要用时间和精力。

有钱人都觉得时间比钱更值钱。

所以有钱人都在买别人的时间。
别人不喜欢你只有一个原因,就是你能给他的好处太少。

别人会喜欢你也只有一个原因,就是你能给他的好处太多了。
很多人都有精神洁癖,这个也看不惯,那个也看不惯。

那我想问一下,你口袋空空,你看你的口袋怎么能看得惯呢?

不要做键盘侠,不要做杠精,这样只会让你永远活在底层。
这个社会上有非常多的潜规则。
每个行业都有每个行业的潜规则。

当你了解并掌握了你行业的潜规则。
那么你就有机会成为行业的操控者。
事不一定要干得漂亮,但一定要说得漂亮。

有些事情你干了,别人是能看到的,
有些事情你干了,别人是看不到的。

所以永远都不要做一个只知道埋头苦干,任劳任怨的人。
当别人第1次欺负你的时候,他其实是在试探你好不好欺负。

如果你的行为告诉他你好欺负的话,他就会继续欺负你。

如果你的行为告诉他,你不好欺负的话,他就再也不敢欺负你了。
深度学习,看我置顶!

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

虽然说的很露骨直白,但是有道理[赞]

好!善良的人值得一着!

进入社会才明白的12个道理

深度学习惯了就好了

转发了

转发了

转发了

转发了

转发了

发表回复