微信登录
注册忘记密码

[好吃的] 藏在朝阳路巷子里的美味烤肉小店

楼主平常非常喜欢找那些不知名的美食小店,多半是朋友或者朋友的朋友吃过然后推荐给我的,(楼主的朋友们也都是吃货,哈哈哈)。
       这次呢,我就推荐给大家一家看起来其貌不扬的小店,要是特别讲究的朋友们就不用看下去啦,这家小店不是那么好找,而且只卖烤肉串和烤脆骨。

好啦,下面开始详细介绍!
       先讲述一下楼主找到它的经过,之前听朋友说起过,一直没去寻找,有一日突然想起来并且有空,就给朋友打了电话询问,告诉我地址为“俊发家私城左边的道子里(面向家私城),一直往里走。” 于是我就与另一朋友一直往里面寻找,路口进去后左边是一排看起来快要拆掉的平房,右边全部都是家属楼,往里走有一个饭馆和商店,明显不符合朋友所讲述的烤肉小店。走到了最里面也没找到以至于小编怀疑是否走错了道子,再打一次电话确认大概没错我们又重新寻找。然后突然看见有一长裙大美女站在那排平房的其中一个门面门口,好奇里面是什么。然后走过去一看,没想到就是我要寻找的美味烤肉小店,之前从这儿走过完全没认为是这个小店。

是不是看起来很破?是的,当时楼主确实也是这么想的,最主要的是他的招牌上写的是卖牛肉面热干面什么的,也没说卖烤肉,太坑。朋友说好吃就进去尝尝吧。

进去就看见一个大叔和阿姨坐在隔间里面烤肉串,里面的摆设极为简单甚至说是简陋。两张桌子旁和几个矮凳子上坐了几个妈妈和一群小孩,后门外面的小巷子摆了两张小桌子和几个年轻人。(包括刚刚那个美女,哈哈!)

因为不知道味道到底怎么样,就先点了三十串肉串想先尝一下,好吃再点就是了。我当时是六点左右去的(工作日),还有没烤的脆骨但是已经被点完了没我的份。然后小编就开始了苦等,一边咽口水一边等,屋里屋外的人都是一边吃一边等。(我都快受不啦!)其间那一群阿姨小孩一次一次的接过大叔递给他们的肉串和脆骨,我都不知道他们吃了多少。屋外的一对情侣吃完后又点了五十串肉在这吃、五十串带走。楼主这时候已经惊着了,因为平时吃烧烤的地方都很多品种,不管多少人吃都不会一下点特别多的肉串。这时候我才知道朋友说的他们上次几个人在这儿一下点了几百串肉串不是骗我。

好吧,不知道在我咽了多少口水后,我的三十串终于烤好了。迫不及待的往嘴里送。味道确实蛮不错的,很正,因为十堰现在蛮多地方的烤肉都是越来越一般,所以这次吃的这个味道还是挺好吃的,不过要说吃的我都陶醉了那就太假了,毕竟它也只是烤肉串,味道不会跟别的地方的相差特别远。不过小编还是有惊喜,这个肉串看起来不是特别大但是肉很有弹性,有嚼头,吃起来感觉很舒服,就像自己买的肉非常新鲜,不像别处吃的烧烤都不放心那是什么肉,有时候吃起来还有味道。不知道是不是这个肉用蛋清或者什么东西腌过,可见食材还是蛮重要的。

瞬间30串吃完,等我俩还想继续点时,老板的肉串已经卖完了,汗啊,伤心,没办法,只好改天再来。

差不多一个星期过去,楼主挑了个休息日,这次去的晚一点,八点左右,当时还担心今天还有没有,去了还有,太高兴啦吼吼,可能是老板节假日的时候营业的要晚一点。这次小编吸取教训,同样是两个人,点了七十串肉串、25串脆骨共一百二。

微辣肉串

中辣肉串

超辣肉串!!

微辣脆骨

中辣脆骨

一屋子等待(咽口水)的人

这次楼主总算是吃爽了,啊哈哈。

不过第一次去的朋友最好不要点多了,免得一次吃伤了下次再也不想吃了。

友情提示:

1.如果朋友们要去尽量早一点,大概傍晚,因为楼主也只去过两次,不清楚大叔到底几点开门,平时基本的营业规律是什么。以免大家去晚了发现关门了失望而归。哪位堰友去了也可以帮大家问一下,如果你混熟了还可以留大叔电话,然后提前打电话预定大叔可能会给你留。

2.这个小店晚上只卖肉串和脆骨,肉串1元,脆骨2元。至于早上卖不卖招牌上的各种面我就不知道了,据我观察操作间应该是不卖的。另外,如果你买肉串带走,得给5块钱押金才行,即使是附近街坊也不例外。

3.这个店的辣椒是比别处稍微辣点,而且后味足,伙伴们慎点,考虑好了再点微辣、中辣或者超辣。以免吃的你流泪啊,本人认为中辣刚好。微辣也是有点辣味的。

4.来这儿吃的90%都是老顾客,感觉吃这个都成习惯了,也没人抱怨等的时间长。建议伙伴们去之前吃点零食或者拿个能消遣时间的玩意儿,不然就只能干看别人吃啦。我第一次去等了大概四五十分钟,第二次大概半个小时。据观察一般都是得等半小时左右,可能是因为大叔这样烤才好吃吧,而且确实吃的人多,就大叔一个人不急不慢的烤,有时候有他妻子。

5.即使喜欢吃辣的也可以点几串微辣的,因为只有吃微辣的才更能感觉到肉质的好口感。肉串肯定必点,脆骨也很不错。

好啦,楼主太啰嗦了,说了这么多。堰友们有兴趣的可以去试一下。然后来这里跟大家分享一下哟。如果觉得不怎么好吃那就当楼主废话了,呜呜呜。

这里顺便说一下,10路车终点站科器旁边有一家锅巴饭很好吃的,种类很多,吃了好几种味道都很不错,都是十几块钱。有3块钱一盅的鸡汤,虽不是特别浓香但也喝的很舒服。这次没有进去吃所以就没有锅巴饭的照片啦,下次有机会补上啦~

帮顶,下次去尝尝:lol

下次去找找....就是楼主地点写的不是很清楚阿...不知道我能找得到不

楼主  你这是帮店家宣传还是黑他们啊,你这么明目张胆的说出来,看看那简陋的陈社,你也不怕有心人去举报啊;P

那个锅巴饭我吃过 也不怎么好吃啊 !就一般,我吃的是小炒牛肉锅巴饭、

打广告的嫌疑....

哟,这么好吃的肉串,还真想找去尝尝呢

确定不XX肉 就放心了。。

XX为何物??  详情 回复 发表于 2014-6-27 20:53

一池孤影落寒花. 发表于 2014-6-27 19:00
确定不XX肉 就放心了。。

XX为何物??

发表回复