微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 男女之间没有纯友谊吗?

QQ图片20140914224234.jpg             22.jpg
谁在说男女之间没有纯洁友情,我跟他急?我就遇到过,而且还止一个呢!
几年前在苏州工作的时候,遇到个同事,他一直对我很好,平常走的不是很近,但关系却很铁.认识他的时候他还没结婚,如今女儿都几岁了.而我回老家快2年了,我们一直没断联系,但这份挚友情却在心里扎根了.
事情回到半个月前,我临时接到一朋友的电话,让我去参加个企业培训课程.因为时间紧出门走的急,以前每次出去包里都有放个充电宝的习惯,这次却忘了,走时手机都快没电了.课上,我把附近的人打开了,平时很少开的,手机瞬间爆屏了.我是选择性的通过的.因为想着来的都是企业家,心里还是有点小九九的,呵呵.表想多哦.
当时他主动跟我说话,但是没有违反我的规则.(我不喜欢男的一来就问多大结婚没发个照片)之类落俗套的,我是一律在拉黑的.聊了没几句我就说手机没电了,在会场不能充电,他说好近哦,我就随口说一句要不你给我送个充电宝来用呗.因为我知道他不是本地人,是来这出差的,当时我是在大学楼里面,我想这么大个校园,他肯定是找不到的.连我进来时都找了半天呢.我打心里觉得他肯定找不到这里的.后来才知道,他是来给这个学校授课的,对校园比我熟悉.半小时后他真来了,可是会场结束了.手机马上就要关机了.他说看到会场没什么人都走的差不多了,谁知他在我后面呢.我说我刚出来,他就喊我回头看,就这样雷峰来了.哈哈,当时真没有多想,我直言不讳地说他不该开附近人泡妞,他也大方承认了.我想这个人应该还有救,我们就这样边充电边聊着,大都是我在给他上课,说他不该这样之类的.呵呵,走的时候,我多嘴说了句话,也许正是因为这句无心的话,让我们有更多次的接触,又发生了各个版本的小插曲,以至现在的投机,成为各自以后人生中互助互励的一个益友.我说的是;佛让我来渡你!...........

那是因为你长得不漂亮,所有有。再或许时间太短。   ,我把附近的人打开了,平时很少开的,手机瞬间爆,楼主呵呵是个寂寞的人, 还是少谈恋爱为好,免得害人。

只要你长得丑  你们只有纯友谊;P

蓦然不懂爱 发表于 2015-1-6 18:30
只要你长得丑  你们只有纯友谊

是吗?那我是蛮丑的哈

车城人看世界 发表于 2015-1-6 19:44
是吗?那我是蛮丑的哈

我是男人 还不懂男人吗?{:2_33:}

蓦然不懂爱 发表于 2015-1-7 20:19
我是男人 还不懂男人吗?

你终于说了句真理!默默点赞

话说
纯友谊我以前也相信的
但是现在真的觉得是不可能的
当你有老公
他有老婆之后
你们再好都会渐渐失去联系
所谓的红颜、蓝颜不过是彼此寂寞时一个陪伴而已
当各自回到自己的人生轨道
最后什么都不是
不信时间可以给你证明的

蓦然不懂爱 发表于 2015-1-6 18:30
只要你长得丑  你们只有纯友谊

说的对,就想说这个意思。  靓女是最快知道男女之间没有纯友谊的,只有丑的才会相信,不过最后慢慢也懂的。

好吧,我丑的每天戴口罩出门满意了吧,下次街上遇到个最丑的戴口罩的就是我了

陪我颠沛流离 发表于 2015-1-9 09:03
话说
纯友谊我以前也相信的
但是现在真的觉得是不可能的

他结婚后我们就联系的少了.每次留言就是希望我过得好之类的.

发表回复