微信登录
注册忘记密码

亲,来晒晒你小时候老在你梦中出现的她吧!

你还记得小时候的那个梦中那个她吗?

是不是在梦中也经常出现这样的画面呢?

可是随着时间的推移,心中的那个她已经不知道在哪呢?

也许已经形同陌路也许已经失去了音信

但是曾今喜欢过,哪怕现在已经不喜欢了

也是真的曾经喜欢过

心里有过。。。

晒晒你心中的个TA,也许在这里心中的那个TA也在这了,那就可以让TA知道了

参与的方式:
跟帖回复本帖就可以的。

奖励设置:
翻页奖励  100堰窝币
优秀回复奖励 200堰窝币加电影票一张

活动时间:
一周一奖励,没有优秀回复将把奖品累加到下周。

{:soso_e100:}

小时候心里没人啊  现在的行吧?哈哈

心里的啊!早就忘记了,现在的了又不知道是谁,得不晒了

小时候的她是方世玉第几部忘记了,有个方世玉在竹排上的那个画面,一个演日本女人的中国女星,穿红丝衣服。不管你们迷不迷,反正我是被他迷住了。

{:soso_e106:}
小时候梦里的那个TA?
说实在话,随想思维不是很活跃,可是看到或者听到一个人的信息  就会在大脑里构思一个大概的轮廓,这个人会不会是这样的呢?小巧的?高大的?芊瘦的?怎么样怎么样....
可是,从来没有想象出那个TA会是怎样的,即使想象过无数遍。
或许真的遇到了,就恍然大悟:原来这个TA是这样的!

有些事情,不需要彩排。遇到了就知道了。

嘿嘿 ,我来说说

他大我两岁 ,也是90后。很帅的一小伙,怎么形容呢,就是很干净 很阳光 很帅气 还壮壮的{:soso_e121:}

我们是在一个群里认识的,十堰车市(群号:228164530  有开车的朋友可以加下)他比较活跃 ,说话幽默风趣,我就留意他了,他在找工作,我就介绍他找我阿姨,阿姨那里有个开奥迪的工作。 他之前是跟老板开奔驰的,自己辞的工作,老板都很喜欢他,我阿姨都夸他很会来事儿。反正就是很好,哪里都好,说话做事都很有绅士风度,一点都不像现在的90后,像在外面经历过很多大场面的人,反正就是我很喜欢{:soso_e121:}

介绍工作第二天我们就见面了,呵呵(见谅下,我一边写一边在笑,傻傻的笑,哈哈 你们懂的) 很干净帅气, 有件事你们肯定都想不到..我们衣服穿的很像!!都是牛仔裤,白体恤,格子衬衣!! (今年格子衬衣很流行啊!!不过他没发现。。) 他得白色鞋子干净的就像新一样,我开玩笑说,你鞋子真干净,他说,恩,天天刷。
中午他请我跟阿姨一起吃的饭,(他吃饭的样子也特别好看) 因为他特别懂事,倒水,端饭 我都不好意思了 (因为我只顾着吃饭了)
缘分吧,群里聊天的见着真人了 还一起吃饭了,挺好   
还有更好的!我阿姨很喜欢他,接下来的几天他天天到我们店里来帮忙,阿姨不在他就坐在我对面,我就一直看着他傻笑{:soso_e121:} 那感觉特幸福!!!
再接下来就没那么好了。  过五一那几天,我去山东了 半个月后回来,他离开十堰了
我就连续几天做梦都梦到他,每天都梦到  唉  朋友都笑我花痴,  以后再找男朋友肯定都会下意思的跟他比,找不到比他好的就不嫁,我怀疑自己还嫁不嫁的出去,唉  毁他手里了。
现在偶尔还会QQ联系  看到他得头像还会发呆,然后傻傻的笑  你们懂的{:soso_e112:}

补充一点,一起上班的时候有一天,一起出去吃饭,晚上他喝了很多酒,我回家后他又出去喝了很多,夜里快十二点多的时候他打电话给我,听声音已经醉了,我让他早点睡觉,他说他想跟我聊天,他说喜欢我,想跟我聊天。他这样说我挺开心的,但因为很晚了我就说挂了明天再说,结果第二天他来 问我 :“我昨天给你打电话了吗?没说啥吧,我一点都不记得了。” 我也就没说什么  唉  我也知道他是不可能喜欢我的,他太优秀了,但是还是挺喜欢他{:soso_e112:} 筒子们别随便喝醉哦  喝醉了说错话就麻烦了{:soso_e120:}

评分

summer + 200 优秀回复奖励,速来公司领取电影票一张!

10147751 发表于 2012-5-21 15:30
补充一点,一起上班的时候有一天,一起出去吃饭,晚上他喝了很多酒,我回家后他又出去喝了很多,夜里快十二 ...

妹纸你要小心了。
上述招数很多年前我用过的哟亲。
别中枪了。

看到这些我忽然想起很多很多年前。
我还在上小学四年级的时候炮制的人生第一封情书。
里面的内容我只记得一句话了。
“看你一眼能融化我心中的冰霜”(电视上看到的一句话)
悲催的是,第二天我爸爸接我的时候
那位女童鞋把这封我人生第一次精心炮制的情书
送到了我老爸手中。
当时死的心都有了。。。
看到情书内容亲们你们猜我爸会咋样?
结果我爸看完后第一句话就是?
“你心中有啥冰霜啊”
整个给我雷的外焦里嫩啊。
虽然很多年没见过那个当年的小姑娘了。
虽然在我的记忆中已经找不出她的样子了。
但是我始终记得
那年的单纯和美好。

评分

summer + 100 活动奖励

发表回复