微信登录
注册忘记密码

[原创] 我知道。

我知道。

我知道时间会淡化一切,即使是那些我们曾经一度疯狂追求的东西也会随风而逝得无影无踪。

我知道过去的已经过去,我在时间的流逝中反省自己究竟想要的是什么,最终发现,不是所谓的轰轰烈烈/地动山摇,只是人们一直忽略的简单/平静而已。

我知道有一天,当我回首我的曾经,我定会三句话讲完所有曾认为三天三夜也讲不完的故事,坦然处之,心境平和。

我知道,当我写出这些字的时候,我的伤口已经开始愈合,那些曾经已经开始慢慢失去控制我的能力。

我知道,每个人的身体里都天生拥有遗忘因子,而我身体内部的遗忘因子已开始实现它的存在意义。

我知道,生活中处处充满阳光,而我的天空中,那些已消失许久的耀眼七色光线正丝丝缕缕地重现。

我知道,生命中除却感情还有许多值得重视的人与事,他们会让我找到生活的意义与多姿多彩。

我知道,你与我都会继续在这个世上各自存活,直至终老,不会再有任何交集。

我知道,一切都似正在超一个好的方向发展。虽然对于好与坏的定义我并不清楚。

我知道,世界上永不存在——天荒地老。

总会有些东西,只要你相信,他就会一直存在!

我知道你会知道我看过你的文章

欣赏!学习!

无论过去多美好,人能把握的唯有现在!

{:soso_e160:}不要急着否定一切。

欢迎楼主光临文学论坛交流!问好!遥握!

把栏杆拍扁 发表于 2012-5-24 21:37
总会有些东西,只要你相信,他就会一直存在!

恩,会的。

浪花一朵朵 发表于 2012-5-24 22:14
我知道你会知道我看过你的文章

{:1_1:}                                 

鄢达惠 发表于 2012-5-25 18:51
欣赏!学习!

{:1_1:}