微信登录
注册忘记密码

[寻人问事] 最近想学了啊,谁能给我推荐个好点的驾校?

最近想学了啊,谁能给我推荐个好点的驾校?
有学过车的堰窝们,进来说说噢。

我来说说十堰市驾校的理智择校:
1,最好询问各个十堰驾校的毕业生,此驾校到底好不好
2,弄清楚,报考驾校的目的
如果想快速拿到驾照,那就选择通过率高的,关系好的驾校
如果你选个没关系的驾校,通过率低,浪费时间和金钱,这种学校还限制去考试的名额,
如果你想“学技术"  那就在那里耗时间吧,看看你一天能摸几把车,那么多人排队,
一上午,只练一把车。
3,还有就是教练吃请的问题,其实这也不算大的问题,花钱陪笑脸就是了
告诫女生,不要选那种暴躁脾气的教练,天天吼,有时候还**,
几个小姑娘受得了。
4,关于学技术的问题,有人指望到驾校学技术,我告诉你,科目二,天天对着点(记号)来倒杆,倒库 ,你自己实际开车也对点吗???
驾校更多的是应试,死记硬背,应付考试,真正学技术,是要你自己上路,慢慢的去练习
每天多开车,才真正掌握驾驶的技巧。你来驾校的目的就是拿本本儿,
你能学到—— 技术,我不信。。。。
5,对于那种希望顺利拿到本本儿的学员,我告诫你们,不要选那种所谓的"学技术" 的驾校,
虽然它离你家近,虽然它便宜几百块,虽然它名声不错。你要知道,补考要花更多的钱和时间,
而你们没有的就是时间!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6,尽量选择拿本本儿快的驾校吧,
不要在驾校里面耗时间,你会明白那是一种煎熬的,
套用一位学员的顺口溜“学开车到XX, 时间全部浪费光,
7,祝愿各位学员早日开上自己的车!!!

我是丹江口的,如果你是十堰市区的话,我推荐你去金豹驾校。我考科目2的时候是在金豹考的,监考考官都还不错的,至于吃请请吃之类的我就不清楚了,因为我是丹江技工驾校毕业的。在金豹考试的时候,考官都不让收东西的,那次我考试的时候有几个竹溪竹山的,给考官塞东西,直接就被赶出考场,取消考试资格的。而我有的同学在金盾考试,直接塞了3包60的黄鹤楼,过是过了,但是你想想,那基本就是下次的补考费用了,过了心里也不怎么舒服,毕竟行贿受贿什么的,感觉不怎么好。但是具体问题是,我不知道在金豹学车是不是就在金豹考试,这个你要问清楚。科目2可以在金豹考的话,但是科目3一般都是在金盾考试,但是科3不一样,考官是JiaoJing,至于行贿受贿的这个问题嘛,至少我考试的时候,我们那一批的队伍,是没有的。我的驾证是在今年的9月份拿到的。

东风大道,我同学说挺好的但也有点小贵哦~~~希望对你有帮助

来吧 师专就有 上路抖三抖~

饺子 发表于 2011-11-5 12:49
金豹
这个是实话
我的驾照,1个月零4天拿到的

那的快可以不一定敢上路啊;P

去公交驾校吧,我是那出来的,我从科一到科三,总共花了1个月时间,你学得好就学得快,而且那的教练风气好,不会说是故意收受你的贿赂,大家一概一视同仁,都一样,都是学员,而且教练教的也蛮不错,现在不是听说很多驾校不给弄名额考试么,那只要你学得好,教练会考虑让你先考试,先毕业的,而且上路,保证你不会哆嗦,只要你扎扎实实都学到位了。。。

金豹 驾校还可以吧·