微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 当代微信社交怪象——视而不见!

微信是我手机里用得最频繁的一款软件,拿起手机必看,有没有朋友给我发信息啊,朋友圈都有什么好玩的啊!(有时微信消息多,滴滴的烦人,平时都没开通知)

平时有什么事,不急的情况下,我都是能发微信就不打电话!朋友间都各自忙家庭,很少出来聚,基本都在朋友圈互动!

但是有一种尬是,:在有几个人的朋友群里,发信息,明明大家当时就看到了,都不会及时回复……

Ta发的朋友圈,我觉得平时关系还可以啊,就互动一下,回复了!竟然视而不见,连个表情都懒得回,真的是大写的尬啊!

所以我现在就是,我回复过的朋友圈,你没有回应的话,下次朋友圈我是点赞都觉得多余的!

既然是朋友,你为什么不为别个想想,也许别个有事,忙?或者心情不好等等
你需要的不是朋友圈,是粉丝圈

不互动的我一般都不理,礼尚往来嘛。有些人评论都是挑着回复,没被回复的多尴尬,这样的我都直接看看,不评论不点赞,因为觉得对方没礼貌

朋友圈别人回复你在回复,回复过的人都会收到提示,不会影响到别人么

这样的情况不是大家都互加了才会收到么?看微信能影响什么呢?  详情 回复 发表于 2019-5-31 14:40

心眼小爱吃醋 发表于 2019-5-31 14:40
朋友圈别人回复你在回复,回复过的人都会收到提示,不会影响到别人么

这样的情况不是大家都互加了才会收到么?看微信能影响什么呢?

之前我还以为只有我遇到过,看来这真是个普遍的怪现象呀。。。

发表回复