微信登录
注册忘记密码

「这还是不是一台车啊」54万公里的奔驰s350翻新前后对比(w221)

这台车是给粉丝定制淘的一台婚庆车,翻新改款后做婚庆用车业务的,05年12月出厂,06年4月上牌,应该是最早的一批该款221了吧,当年上市的时候可是供不应求的,车子是个人老板一手车,行驶总里程54万公里,全程4s保养,估计这部车的保养费用也要跟上车价啦,闲言碎语不要讲,直接上图。
刚见到车的样子,虽然有点年纪,但依旧不失霸气啊

小哥哥卖力清洗中,这套精洗下来,价格并不便宜,但是活儿非常细,

外观清洗完毕的样子,大灯有点老眼昏花滴感觉,原车漆还有百分之70左右呢,外观成色没问题,不需要收拾了

下面是重头戏内饰篇,开一部车,在机械状态没问题的情况下,哪里最重要?我认为是内饰,外观是给别人看的,但是内饰是在自己看的呀。脏兮兮的内饰怎么看都难受。
门板扶手翻新以前。。。脏兮兮的。不忍直视。

翻新以后。。是不是有点新车滴感觉。。靓丽可人啊

变化下顺序。。这是座椅翻新以后的。。是不是感觉非常棒?

那再看看翻新以前的。。。脏兮兮。不忍直视

这是主驾驶翻新前。。。。已经开线破损,为了尽量保持原汁原味,

为了尽量的保持原厂风格和在预算内。只能把这块靠背单独更换了。换的进口真皮,和原厂质量不分上下。
这是原厂扶手,没有经过翻新的比较老旧,

上色后感觉比较好了。

至于机舱内为什么这么干净,后面会有一个惊喜哦

宽敞的后排,坐起来非常舒服。。

后门板没怎么动,就是清洗了下,很干净。

图基本就是这样吧,篇幅所限,就不一一的发图了,下面说下这个车的价格和整备费用,给车主的价格是15.7万元,是不是感觉不可思议??这个年岁的车还能卖这个价格?,因为这款车在婚庆市场的需求量巨大,加上可以花费1.5-2万元升级成12款,现在粉丝每月婚庆收入15000+,

至于机舱这么干净是因为在车子40万公里的时候,发动机拉缸了。。。车主也是非常滴任性。。直接拖去4S店,发动机变速箱全部更换了。。。据说花费超过30万。。。至于为什么,土豪的世界咱不懂啊。。。发动机号已经通过正规手续更改。提档过户没问题的,所以说这台车的实际公里数还不足15万公里哦,而且发动机的变更和4s记录有据可查哦,这也是为啥粉丝可以立马下定的原因哦。ps:这款奔驰的发动机非常容易拉缸,大家在购买的时候一定要注意。

车主价格15.7+淘车费用2000+加整备费用1850元=160850元。而且回家后已经更改12款,下面给大家放个图,看看是不是已经大变身了。
开在大街上,气势不俗吧,谁能想到总价还不超过18万元

内饰也改了桃木方向盘

又是巨大的后排,,,这个后排真的是非常舒服。

尾灯也改了12款,比06款的黑尾灯多了一丝年轻运动的感觉

各位热闹的小哥哥,小姐姐,大老爷们,点个关注,点个赞就是对我最大的支持额

欢迎关注车易检/二手车第三方检测/二手车定制淘车/用车问题欢迎私信骚扰哦

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

大家路上看到大奔不要害怕,也许是该款的呢

转发了

哪里能座椅翻新,像这样的

好车 好图!

是换原车272发动机,还是改款276发动机?[666]

每月收入15000?????在我们青岛这车最多800一次了

为什么我喜欢前期款的尾灯无法自拔[捂脸][捂脸][捂脸]

价格漂亮

你四个大灯应该就40000往上了!

发表回复